?

Log in

No account? Create an account
Oct. 2nd, 2008 @ 07:38 am Австралия далеко, а фестиваль - уже скоро

Ассоциация «Антиподы» объявляет о проведении II австралийского фестиваля русской традиционной и экспериментальной литературы, который состоится в ноябре-декабре 2008 года в Сиднее.

В этом году в рамках фестиваля будет также проведен конкурс коротких прозаических текстов, в котором мы приглашаем участвовать всех желающих, независимо от места проживания. На конкурс принимаются тексты объемом до 400 слов. Число работ от одного автора не ограничено.

В рамках фестиваля также открывается многожанровый пилотный проект «Три сестры». Его основа — это сочетание отчаянной ностальгии чеховских «Трех сестер» и чувства оторванности и оставленности аборигенской легенды о трех сестрах. К участию в проекте принимаются как литературные работы любого направления, так и живописные и графические работы, театральные и музыкальные композиции, концептуальные инсталляции, и другие. В рамках фестиваля состоится предварительный смотр поступивших работ, однако «Три сестры» — это самостоятельный проект, который будет продолжаться и после фестиваля.

Фестиваль состоится в ноябре-декабре 2008 года, работы в основную и конкурсную программы принимаются до 15 октября 2008 года по электронной почте antipodes.au@gmail.com (желательно) или по адресу Antipodes Association, PO Box 744 Kensington NSW 1465.
About this Entry
sunset
polouact:
[User Picture Icon]
From:alchutoff
Date:October 8th, 2008 01:33 pm (UTC)
(Permanent Link)
А как быстро они отвечают на письма?
[User Picture Icon]
From:polouact
Date:October 8th, 2008 01:37 pm (UTC)
(Permanent Link)
Присылайте мейл - увидите :)
[User Picture Icon]
From:alchutoff
Date:October 8th, 2008 01:38 pm (UTC)
(Permanent Link)
Прислал в ночь со вчера на сегодня и жажду увидеть :)
[User Picture Icon]
From:polouact
Date:October 8th, 2008 01:49 pm (UTC)
(Permanent Link)
сорри, оно спряталось в куче спама. сейчас!
[User Picture Icon]
From:alchutoff
Date:October 8th, 2008 01:55 pm (UTC)
(Permanent Link)
Спасибо :)
Всё ещё жажду увидеть, но уже с невыразимой радостью.