polouact_polouactov (polouact) wrote in lit_afisha,
polouact_polouactov
polouact
lit_afisha

Австралия далеко, а фестиваль - уже скоро


Ассоциация «Антиподы» объявляет о проведении II австралийского фестиваля русской традиционной и экспериментальной литературы, который состоится в ноябре-декабре 2008 года в Сиднее.

В этом году в рамках фестиваля будет также проведен конкурс коротких прозаических текстов, в котором мы приглашаем участвовать всех желающих, независимо от места проживания. На конкурс принимаются тексты объемом до 400 слов. Число работ от одного автора не ограничено.

В рамках фестиваля также открывается многожанровый пилотный проект «Три сестры». Его основа — это сочетание отчаянной ностальгии чеховских «Трех сестер» и чувства оторванности и оставленности аборигенской легенды о трех сестрах. К участию в проекте принимаются как литературные работы любого направления, так и живописные и графические работы, театральные и музыкальные композиции, концептуальные инсталляции, и другие. В рамках фестиваля состоится предварительный смотр поступивших работ, однако «Три сестры» — это самостоятельный проект, который будет продолжаться и после фестиваля.

Фестиваль состоится в ноябре-декабре 2008 года, работы в основную и конкурсную программы принимаются до 15 октября 2008 года по электронной почте antipodes.au@gmail.com (желательно) или по адресу Antipodes Association, PO Box 744 Kensington NSW 1465.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments